OPTAM — faut-il résilier avant le 31 décembre ? Ce que dit vraiment la convention

Une information circule actuellement parmi les psychiatres adhérents à l’OPTAM. Si vos objectifs ne sont pas atteints en fin d’année, la CPAM pourrait vous réclamer des sommes et vous exclure du dispositif, et il faudrait donc résilier avant le 31 décembre. Nous avons examiné le texte de la convention médicale 2024 (articles 41-3 à 41-8) pour vous aider à y voir clair.

Ce qui est exact :

La suite de cet article est réservée aux adhérents à jour de cotisation.

Se connecter Adhérer à l'AFPEP-SNPP

Défiler vers le haut